Fleischerei Engberding
Ihr Fleischer in Gladbeck

Produktion

Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die Zufriedenheit unserer Kunden. Aus diesem Grund stellen wir unsere Wurst- und Fleischwaren selbst her. Unsere Chefin Martina  und Senior-Chef Paul Engberding stehen jeden Tag in der Wurstküche und im Zerlegeraum, damit Sie beste, handgemachte Qualität genießen können.

Dadurch können wir alles so herstellen, wie unsere Kunden es wünschen und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden.

Fleischkauf ist Vertrauenssache, deshalb beziehen wir unsere Rohstoffe nur aus der Region. So können wir sicherstellen, dass unser Fleisch immer frisch und hochwertig ist.

Schweinefleisch beziehen wir vom Bauern Korte aus Menden.

Rindfleisch beziehen wir von verschiedenen Bauernhöfen aus der Umgebung, bevorzugt aus dem Münsterland oder aus der Eifel (Prüm). Fragen Sie uns, wir geben Ihnen gerne jederzeit Auskunft!

Fleischermeisterin und Chefin Martina Engberding
Bild: © Curth Moritz Voss