Fleischerei Engberding
Ihr Fleischer in Gladbeck

Unser Sortiment

Egal ob exotisch oder traditionell, in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Feinstes Fleisch

Ob Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Geflügel oder Wild. Wenn Sie Ihr Fleisch bei uns kaufen, können Sie sich stets darauf verlassen, frisches und geschmackvolles Qualitätsfleisch zu bekommen.

Schweinefleisch beziehen wir ausschließlich vom Bauern Korte aus Menden.

Rindfleisch beziehen wir von verschiedenen Bauernhöfen aus der Umgebung. Fragen Sie uns, wir geben Ihnen gerne jederzeit Auskunft!

Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Unsere hausgemachten Wurst- und Fleischwaren stellen wir nach traditionellen Rezepten selbst her. In unserem Angebot finden Sie leckere Aufschnitte, mariniertes Grillgut, knackige Würste und vieles mehr.

Sollten Sie weitere Fragen zu unseren Produkten oder zur Zubereitung dieser haben, beraten wir Sie natürlich immer sehr gerne!

 

Engberding-Spezialitäten

  •  Der naturbelassene Kochschinken, den wir nur behutsam pressen, pökeln und räuchern - sonst nichts! Ein idealer Begleiter zum Spargel. Manche unserer Kunden schauen extra für unseren Kochschinken in Gladbeck vorbei.
  • Der Gladbecker Knochenschinken. Diese mindestens drei Monate gereifte, luftgetrocknete und geräucherte Spezialität stellen wir nur von Weihnachten bis Ostern her.

  • Unser Haus-Schinken. Dieser leckere luftgetrocknete und geräucherte Genuss nach Art eines Spaltschinkens wird ohne Knochen am Stück mindestens drei Monate gereift.