Fleischerei Engberding
Ihr Fleischer in Gladbeck

Engberding-Spezialitäten

Jeder Fleischermeister, jede Fleischermeisterin hat ein paar Spezialitäten, auf die sie besonders stolz sind. Bei uns sind das:

  • Der naturbelassene Kochschinken, den wir nur behutsam pressen, pökeln und räuchern - sonst nichts! Ein idealer Begleiter zum Spargel. Manche unserer Kunden schauen extra für unseren Kochschinken in Gladbeck vorbei.

  • Der Gladbecker Knochenschinken. Diese mindestens drei Monate gereifte, luftgetrocknete und geräucherte Spezialität stellen wir nur von Weihnachten bis Ostern her.

  • Unser Haus-Schinken. Dieser leckere luftgetrocknete und geräucherte Genuss nach Art eines Spaltschinkens wird ohne Knochen am Stück mindestens drei Monate gereift.

Weiterhin erfahren Sie alles über unser Sortiment und unseren Catering-Service.